Летнее овощное рагу

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
4 артишока
соль, молотый черный перец
1 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чезнока, мелко порезанного
1 пучок зеленого салата, порезанного на кусочки
225 г очищенных молодых бобов
40 г сливочного масла
2 маленьких огурца, очищенных от кожуры, семян и порезанных
3 маленьких кочана зеленого салата "Джем", порезанного на четвертинки
1 ст л порезанного кервеля




Инструкции: 1. Положить артишоки в кастрюлю с кипящей водой и 1 ст л лимонного сока. Готовить 40 минут, пока листья не будут легко отходить друг от друга. Слить. Когда он остынет, очистить от листьев. Выскоблить серединки, порезать на четвертинки.

2. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок и лук, обжаривать 32-3 минуты. Добавить бобы, 4 ст л воды и масло. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Смешать огурец, салат и серединки артишоков. Приправить и слегка нагреть. Готовить, накрыв крышкой, 3-4 минуты. Добавить кервель и подавать.

Смотрите также

Как чистить артишоки
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]