Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 217 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) молодой моркови
125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли
2 кабачка цуккини, подрезанных
пучок зеленого лука
пучок редиса
60 гр (2 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
1 ст л порезанного эстрагона
соль, перец, веточки эстрагона для украшения
Инструкции: Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина.
1. Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были порезаны на одинаковые кусочки.
2. Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в вок. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но сохранят хрустящесть.
3. Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон.
4. Когда овощи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 217 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) молодой моркови
125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли
2 кабачка цуккини, подрезанных
пучок зеленого лука
пучок редиса
60 гр (2 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
1 ст л порезанного эстрагона
соль, перец, веточки эстрагона для украшения
Инструкции: Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина.
1. Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были порезаны на одинаковые кусочки.
2. Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в вок. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но сохранят хрустящесть.
3. Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон.
4. Когда овощи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же.
Комментарии