Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 550 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 гр сливочного масла
1 лимон, только мелко тертая цедра
2 зубчика чеснока, раздавленные
200 гр спаржи
3 цуккини, тонко порезанные
350 гр макарон лингвини или спагетти
75 гр сыра пармезан, тертого
Инструкции: 1. Растопить масло в кастрюле и добавить лимонную цедру и чеснок. Оставить на 10 мин, пока вы готовите овощи.
2. Нагреть сковороду на гриле и обжарить цуккини и спаржу. Переложить в миску, приправить и отставить.
3. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, оставив несколько ложек воды, в которой варились макароны.
4. Разогреть лимонное масло и добавить в макароны с 1 ст л воды, в которой варились макароны. Перемешать, чтобы все макароны были покрыты лимонным маслом, затем добавить овощи. Подавать с пармезаном.
Калорийность: В 1 порции: 550 ккалор, 14 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 гр сливочного масла
1 лимон, только мелко тертая цедра
2 зубчика чеснока, раздавленные
200 гр спаржи
3 цуккини, тонко порезанные
350 гр макарон лингвини или спагетти
75 гр сыра пармезан, тертого
Инструкции: 1. Растопить масло в кастрюле и добавить лимонную цедру и чеснок. Оставить на 10 мин, пока вы готовите овощи.
2. Нагреть сковороду на гриле и обжарить цуккини и спаржу. Переложить в миску, приправить и отставить.
3. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, оставив несколько ложек воды, в которой варились макароны.
4. Разогреть лимонное масло и добавить в макароны с 1 ст л воды, в которой варились макароны. Перемешать, чтобы все макароны были покрыты лимонным маслом, затем добавить овощи. Подавать с пармезаном.
Комментарии