Время приготовления:
45 мин + 30 мин
Калорийность: В каждой порции: около 210 калорий, 3 г белка, 37 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 г перламутрового лука
75 г кишмиша
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки соли
Инструкции: 1. На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см вода на сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 5 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Воду слейте. Остудите под холодной водой, воду слейте.
2. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки лук сохранил свою форму.
3. Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук, кишмиш, сахар, масло и соль в этой же сковороде на среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.
Калорийность: В каждой порции: около 210 калорий, 3 г белка, 37 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 г перламутрового лука
75 г кишмиша
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки соли
Инструкции: 1. На сильном огне доведите лук до кипения в 2—3 см вода на сковороде диаметром 30 см. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 5 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Воду слейте. Остудите под холодной водой, воду слейте.
2. Очистите лук, оставив немного у корней, чтобы во время жарки лук сохранил свою форму.
3. Насухо вытрите сковороду. Жарьте лук, кишмиш, сахар, масло и соль в этой же сковороде на среднем огне, часто помешивая и встряхивая сковороду, около 5 минут, пока лук не покроется глазурью и не поджарится.
Комментарии