Лук-порей в сливках

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Лук-порей - 3-4 штуки
3 яйца
100-200 мл сливок
соль




Инструкции: Очень вкусное и простое блюдо. Любимое блюдо моей семьи. Вкус получается очень нежный.

Нарезать порей кружочками толщиной 0,5-1см, поместить в кастрюлю (3л), потушить в малом количестве воды. Не солить. Смешать в это время яйца со сливками и солью, можно добавить охлажденный луковый отвар. Выложить в форму лук, залить сливочно-яичной смесью и запекать в духовке.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]