Ингредиенты:
лук 5 шт. ,
яйца 5 шт. ,
манная крупа 4-5 ст. ложек.
томатная паста,
морковь 1 средняя.
2 ст. ложки,
соль, перец, укроп 1 ст. ложка
Инструкции: Очень вкусно в горячем и холодном виде, подавать с картофельным пюре.
Лук очень мелко нарезать, вбить яйца, добавить манку соль и перец, размешать и жарить как оладушки. Морковь натереть на терке, пожарить и добавить томатную пасту.
Оладушки сложить в сотейник, залить томатной смесью и добавить водичку так, чтобы слегка покрыла оладьи, добавить лавровый лист соль и перец, посыпать зеленью и тушить 20 минут.
яйца 5 шт. ,
манная крупа 4-5 ст. ложек.
томатная паста,
морковь 1 средняя.
2 ст. ложки,
соль, перец, укроп 1 ст. ложка
Инструкции: Очень вкусно в горячем и холодном виде, подавать с картофельным пюре.
Лук очень мелко нарезать, вбить яйца, добавить манку соль и перец, размешать и жарить как оладушки. Морковь натереть на терке, пожарить и добавить томатную пасту.
Оладушки сложить в сотейник, залить томатной смесью и добавить водичку так, чтобы слегка покрыла оладьи, добавить лавровый лист соль и перец, посыпать зеленью и тушить 20 минут.
Комментарии