Время приготовления:
1 час
Калорийность: В 1 порции: 709 ккалор, 45 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порции:
500 гр упаковка готового песочного теста
4 красные луковицы, тонко порезанные
4-5 веточек свежего тимьяна
100 гр черных маслин
100 гр плотного козьего сыра
Инструкции: Остатки этого пирога, который хорошо подавать на ужин, можно брать с собой в школу или на работу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им форму размером 23х33 см, подрезав края. Поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.
2. Нагреть 4 ст л оливкового масла в большой кастрюле, добавить лук и готовить 10 мин. Перемешать с тимьяном, и готовить еще 5 мин, пока лук не будет мягким.
3. Распределить весь лук вместе с соком по тесту и сверху положить маслины и покрошить сыр. Запекать 25-30 мин, пока тесто не будет хрустящим, а сыр - золотистым. Дать остыть 5 мин, украсить свежим тимьяном перед тем, как разрезать.
Калорийность: В 1 порции: 709 ккалор, 45 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4-6 порции:
500 гр упаковка готового песочного теста
4 красные луковицы, тонко порезанные
4-5 веточек свежего тимьяна
100 гр черных маслин
100 гр плотного козьего сыра
Инструкции: Остатки этого пирога, который хорошо подавать на ужин, можно брать с собой в школу или на работу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им форму размером 23х33 см, подрезав края. Поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.
2. Нагреть 4 ст л оливкового масла в большой кастрюле, добавить лук и готовить 10 мин. Перемешать с тимьяном, и готовить еще 5 мин, пока лук не будет мягким.
3. Распределить весь лук вместе с соком по тесту и сверху положить маслины и покрошить сыр. Запекать 25-30 мин, пока тесто не будет хрустящим, а сыр - золотистым. Дать остыть 5 мин, украсить свежим тимьяном перед тем, как разрезать.
Комментарии