Ингредиенты:
Картофель
чеснок
сливочное масло
соль
зелень
Инструкции: После того как крупно порезанный картофель отварен, оставить его в воде на 15-20 минут (не сливать), так он не будет сухой. Слить воду, добавить раздавленный чеснок, сливочное масло, зелень.
Дать немного настояться-пропитаться картофелю запахом зелени и чеснока под крышкой. Особенно Вам понравиться чесночный соус на дне кастрюле. Если картофель не очень хороший можно при варке добавить немного сливочного масла.
чеснок
сливочное масло
соль
зелень
Инструкции: После того как крупно порезанный картофель отварен, оставить его в воде на 15-20 минут (не сливать), так он не будет сухой. Слить воду, добавить раздавленный чеснок, сливочное масло, зелень.
Дать немного настояться-пропитаться картофелю запахом зелени и чеснока под крышкой. Особенно Вам понравиться чесночный соус на дне кастрюле. Если картофель не очень хороший можно при варке добавить немного сливочного масла.
Комментарии