Ингредиенты:
На 10 порций:
1 фунт картофельного пюре
2 средних луковицы
4 унции мелконарезанной петрушки
1 ст.л. сливочного масла
соль и перец по вкусу
6 крупных яиц - взбить
Инструкции: Спассеровать лук и петрушку в сливочном масле до золотистого цвета. Остудить. Смешать все ингредиенты, перелить в смазанную жиром круглую форму диаметром 10 дюймов, запечь в духовке при температуре 220 гр С в течение 10 минут.
1 фунт картофельного пюре
2 средних луковицы
4 унции мелконарезанной петрушки
1 ст.л. сливочного масла
соль и перец по вкусу
6 крупных яиц - взбить
Инструкции: Спассеровать лук и петрушку в сливочном масле до золотистого цвета. Остудить. Смешать все ингредиенты, перелить в смазанную жиром круглую форму диаметром 10 дюймов, запечь в духовке при температуре 220 гр С в течение 10 минут.
Комментарии