Ингредиенты:
На 6 порций:
2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца
1 отварное куриное филе, мелко нарезать
0.3 чашки мелконарезанной свежей петрушки
2 свежих яйца, взбить
2 ст.л. тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
9-18 квадратиков из вытяжного теста (покупное тесто fylo или phyllo - 3 листа разрезать)
оливковое масло для жарки
ломтики лимона для украшения.
Инструкции: В большой миске смешать крутые и сырые яйца, курицу, петрушку, сыр, соль и перец. Охладить в холодильнике 30 минут. Завернуть фарш в листочки теста, склеить края водой. Обжарить во фритюре до хруста. Подавать с ломтиками лимона.
2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца
1 отварное куриное филе, мелко нарезать
0.3 чашки мелконарезанной свежей петрушки
2 свежих яйца, взбить
2 ст.л. тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
9-18 квадратиков из вытяжного теста (покупное тесто fylo или phyllo - 3 листа разрезать)
оливковое масло для жарки
ломтики лимона для украшения.
Инструкции: В большой миске смешать крутые и сырые яйца, курицу, петрушку, сыр, соль и перец. Охладить в холодильнике 30 минут. Завернуть фарш в листочки теста, склеить края водой. Обжарить во фритюре до хруста. Подавать с ломтиками лимона.
Комментарии