Время приготовления:
40-50 мин
Ингредиенты: сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари. сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари.
Инструкции: Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Ингредиенты: сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари. сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари.
Инструкции: Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Комментарии