Макароны "бантики" с лимоном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 9 г жира, 7 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г макарон "бантиков" (фарфалле)
500 г замороженного горошка
тертая цедра и сок 1 лимона
200 г мягкого белого сыра с луком (например, Филадельфия)
100 мл нежирных сливок
3 ст л свежего базилика, нашинкованного




Инструкции: Нежный кремовый соус для макарон.

1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и готовить 2-3 минуты до готовности. Слить, вернуть в теплую кастрюлю и перемешать с лимонной цедрой и соком.

2. Тем временем положить сыр и сливки в кастрюлю, приправить, помешивать на медленном огне, пока сыр не растает и смесь не будет горячей. Добавить базилик, добавить в макароны и подавать сразу же. Украсить листиками базилика по желанию.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]