Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 570 ккалор, 25 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1х250 гр консервированных порезанных помидоров
6-8 листьев базилика, порванных
500 гр сухих макарон пенне
25 гр сливочного масла
1 ст л молотого черного перца
150 мл сливок
125 мл водки
тертый сыр пармезан
Инструкции: Макароны для взрослых - томатный соус с "изюминкой".
1. Нагреть масло в кастрюле и добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Добавить базилик и готовить 10 мин.
2. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить.
3. Растопить масло в большой кастрюле, добавить перец и макароны. Перемешать на среднем огне, чтобы макароны были тщательно обвалены в масле.
4. добавить томатный соус и сливки перемешать на большой огне. Снять с огня, влить водку и снова перемешать. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
На заметку:
Водка придает этому рецепту современный вкус. Вкус ее сохранится только если вы добавите ее в самом конце.
Калорийность: В 1 порции: 570 ккалор, 25 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1х250 гр консервированных порезанных помидоров
6-8 листьев базилика, порванных
500 гр сухих макарон пенне
25 гр сливочного масла
1 ст л молотого черного перца
150 мл сливок
125 мл водки
тертый сыр пармезан
Инструкции: Макароны для взрослых - томатный соус с "изюминкой".
1. Нагреть масло в кастрюле и добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Добавить базилик и готовить 10 мин.
2. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить.
3. Растопить масло в большой кастрюле, добавить перец и макароны. Перемешать на среднем огне, чтобы макароны были тщательно обвалены в масле.
4. добавить томатный соус и сливки перемешать на большой огне. Снять с огня, влить водку и снова перемешать. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
На заметку:
Водка придает этому рецепту современный вкус. Вкус ее сохранится только если вы добавите ее в самом конце.
Комментарии