Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 300 г паппарделле (толстые длинные макароны ленточками), 3 ст л оливкового масла, 1 большой баклажан, порезанный 3 см кусочками, 2 красных и 2 желтых перца, порезанных на 3 см кусочки, 3 дольки чеснока, раздавленные, 1 ст л семян тмина, слегка раздавленных, 1 ст л чили, 1 лимон (кожура и сок), 6 ст л порванных листочков базилика, 50 г сыра (твердого типа Gruуere - швейцарского сыра)
Инструкции: Смотрится очень аппетитно благодаря разноцветным перцам и вкусно.
1. Сварите макароны по инструкциям на пакете, отбросьте воду и отложите в сторону, сохраняя в тепле.
В большой сковородке разогрейте масло, добавьте баклажан и обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 5 мин. Добавьте перец и обжаривайте еще в течение 10 мин.
2. Добавьте чеснок, семена тмина, чили и жарьте в течение 3 мин. Добавьте макароны, лимонную корочку и сок, и базилик. Хорошо перемешайте.
Подавайте с тертым сыром.
Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 300 г паппарделле (толстые длинные макароны ленточками), 3 ст л оливкового масла, 1 большой баклажан, порезанный 3 см кусочками, 2 красных и 2 желтых перца, порезанных на 3 см кусочки, 3 дольки чеснока, раздавленные, 1 ст л семян тмина, слегка раздавленных, 1 ст л чили, 1 лимон (кожура и сок), 6 ст л порванных листочков базилика, 50 г сыра (твердого типа Gruуere - швейцарского сыра)
Инструкции: Смотрится очень аппетитно благодаря разноцветным перцам и вкусно.
1. Сварите макароны по инструкциям на пакете, отбросьте воду и отложите в сторону, сохраняя в тепле.
В большой сковородке разогрейте масло, добавьте баклажан и обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 5 мин. Добавьте перец и обжаривайте еще в течение 10 мин.
2. Добавьте чеснок, семена тмина, чили и жарьте в течение 3 мин. Добавьте макароны, лимонную корочку и сок, и базилик. Хорошо перемешайте.
Подавайте с тертым сыром.
Комментарии