Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров, 4 г насыщенных, 25 г белка, 104 г углеводов, сахара нет, соли 0.2 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр макарон, например, ригатоне или пенне
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1/2 ч л хлопьев чили
500 гр свежих или замороженых кормовых бобов
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л тертого пармезана + немного для украшения
Инструкции: 1. Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде.
2. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовтиь 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится.
3. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.
Калорийность: В 1 порции: 713 ккал, 25 гр жиров, 4 г насыщенных, 25 г белка, 104 г углеводов, сахара нет, соли 0.2 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр макарон, например, ригатоне или пенне
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1/2 ч л хлопьев чили
500 гр свежих или замороженых кормовых бобов
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л тертого пармезана + немного для украшения
Инструкции: 1. Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде.
2. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовтиь 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится.
3. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.
Комментарии