Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Пачка макарон
1 банка консервированых грибов
300-400 г. ветчины
2 коробочки сливок
1 треугольник голубого сыра с плесенью
Инструкции: Просто очень люблю макароны, один приятель посоветовал рецепт, я попробовала, мне очень понравилось, поэтому советую и другим. Готовила для многих, все без ума от этого рецепта.
Прожарить на сковородке ветчину с грибами, когда готово, добавить сливки, минут 10 всё это дело жарить и помешивать, пока смесь не станет погуще, затем добавить нарезаный кубиками сыр, и помешивать, пока он не расплавится. Добавить смесь к отваренным макаронам. Можно украсить зеленью или орехами.
Ингредиенты: Пачка макарон
1 банка консервированых грибов
300-400 г. ветчины
2 коробочки сливок
1 треугольник голубого сыра с плесенью
Инструкции: Просто очень люблю макароны, один приятель посоветовал рецепт, я попробовала, мне очень понравилось, поэтому советую и другим. Готовила для многих, все без ума от этого рецепта.
Прожарить на сковородке ветчину с грибами, когда готово, добавить сливки, минут 10 всё это дело жарить и помешивать, пока смесь не станет погуще, затем добавить нарезаный кубиками сыр, и помешивать, пока он не расплавится. Добавить смесь к отваренным макаронам. Можно украсить зеленью или орехами.
Комментарии