Время приготовления:
3 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр (9 oz) коротких макарон
250 гр (9 oz) грибов с большими шляпками
1/2 лимона, сок и цедра
200 гр (7 oz) крем-фреш или сметаны
110 гр (4 oz) сыра Ланкашир, тертого
Инструкции: 1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой по инструкциям на упаковке.
2. Разогреть гриль до самой высокой температуры. Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла, обжарить грибы 5 мин. Когда грибы готовы, добавить лимонную цедру и сок, сметану и половину сыра.
3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 24 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр (9 oz) коротких макарон
250 гр (9 oz) грибов с большими шляпками
1/2 лимона, сок и цедра
200 гр (7 oz) крем-фреш или сметаны
110 гр (4 oz) сыра Ланкашир, тертого
Инструкции: 1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой по инструкциям на упаковке.
2. Разогреть гриль до самой высокой температуры. Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла, обжарить грибы 5 мин. Когда грибы готовы, добавить лимонную цедру и сок, сметану и половину сыра.
3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
Комментарии