Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 600 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр лапшу тальятелле
4 крупных помидора
4 ст л оливкового масла
2 лимона
75 гр пармезана
4 ст л оливкового масла
4 ст л петрушки
Инструкции: 1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить 4 крупных помидора в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить.
3. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать.
4. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу.
5. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 600 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр лапшу тальятелле
4 крупных помидора
4 ст л оливкового масла
2 лимона
75 гр пармезана
4 ст л оливкового масла
4 ст л петрушки
Инструкции: 1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить 4 крупных помидора в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 сек, затем слить.
3. Снять кожуру с каждого помидора, очистить от семечек и мелко порезать.
4. Взбить цедру и сок 2 лимонов, пармезан и оливковое масло. Приправить по вкусу.
5. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и залить лимонным соусом. Добавить помидоры и петрушку и сразу же подавать.
Комментарии