Время приготовления:
20-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 377 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира, 13 г белка, 62 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
250 г лапши паппарделле (широкая лапша)
1 маленькая тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная на куски
2 ст л оливкового масла
маленькая горсть кедровых орешков
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 больших шампиньона с широкими шляпками, поррезанных
250 г шпината, промытого
тертый пармезан и хлопья сушеного чили по желанию
Инструкции: Одно блюдо, а какое разнообразие овощей. А какой простой способ приготовить тыкву!
1. Налить в кастрюлю кипятка из чайника и довести до кипения. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Когда до готовности макарон осталось 5 минут, добаавить тыкву и варить макароны до готовности.
2. Пока варятся макароны, подогреть половину масла в большой сковороде. Обжарить орешки в масле, пока они не станут золотистыми, затем добавить чеснок и готовить до мягкости. Добавить оставшееся масло, увеличить огонь, добавить грибы и готовить 2-3 минуты до мягкости. Увеличить огонь до максимума, добавить шпинат и готовить 1-2 минуты, пока полностью не завянет.
3. Смешать слитые макароны и тыкву с овощами. Поставить кастрюлю на стол и предложить всем накладывать по желанию. Затем предложите всем тертый пармезан и чили.
Другие варианты
Этот рецепт хорошо получается с любой длинной лапшой или спагетти.
Чтобы сделать рецепт немного мяснее, добавьте кусочки бекона в сковороду до орешков.
Не любите грибы? Добавьте вместо них маленькие помидорки.
Калорийность: В 1 порции: 377 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира, 13 г белка, 62 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
250 г лапши паппарделле (широкая лапша)
1 маленькая тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная на куски
2 ст л оливкового масла
маленькая горсть кедровых орешков
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 больших шампиньона с широкими шляпками, поррезанных
250 г шпината, промытого
тертый пармезан и хлопья сушеного чили по желанию
Инструкции: Одно блюдо, а какое разнообразие овощей. А какой простой способ приготовить тыкву!
1. Налить в кастрюлю кипятка из чайника и довести до кипения. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Когда до готовности макарон осталось 5 минут, добаавить тыкву и варить макароны до готовности.
2. Пока варятся макароны, подогреть половину масла в большой сковороде. Обжарить орешки в масле, пока они не станут золотистыми, затем добавить чеснок и готовить до мягкости. Добавить оставшееся масло, увеличить огонь, добавить грибы и готовить 2-3 минуты до мягкости. Увеличить огонь до максимума, добавить шпинат и готовить 1-2 минуты, пока полностью не завянет.
3. Смешать слитые макароны и тыкву с овощами. Поставить кастрюлю на стол и предложить всем накладывать по желанию. Затем предложите всем тертый пармезан и чили.
Другие варианты
Этот рецепт хорошо получается с любой длинной лапшой или спагетти.
Чтобы сделать рецепт немного мяснее, добавьте кусочки бекона в сковороду до орешков.
Не любите грибы? Добавьте вместо них маленькие помидорки.
Комментарии