Макароны с помидорами и артишоками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10-12 мин
Калорийность: В 1 порции: 360 ккал, 7 г жира (из них 3 г насыщенного), 61 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г макарон пенне
6 кусочков сушеных помидоров в масле
1 красная луковица
около 10 артишоков в масле
50 г черных маслин
50 г сыра пекорино
100 г салата рокет




Инструкции: 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Тем временем слить помидоры, сохранив масло. Нарезать. Нагреть 1 ст лмасла в сковороде. Нарезать луковицу на тонкие кусочки и обжарить в течение 5-6 минут до мягкости и золотистого цвета. Слить артишоки и нарезать их и оливки.

3. Натереть половину сыра пекорино и перемешать. Снять с огня и добавить салат рокет и макароны. Разделить макароны между четырьмя тарелками и потереть сверху оставшийся сыр.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]