Макароны с пятью сырами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 45 г жира, 25 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г крупных макарон ракушек
150 г молодого шпината
350 г творога (cottage cheese)
350 г сыра рикотта
125 г сыра дольчелатте, раскрошенного (голубого сыра)
100 г сыра пармезан, тертого
2 ст л порезанного шнитт-лука
4 ст л порезанной петрушки
400 мл готового томатного соуса с базиликом
125 г сыра моцарелла




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить макароны на минуту меньше положенного. Слить. Положить шпинат в большую сковороду с каплей воды и нагревать, пока он полностью не подвянет. Слить и выжать весь излишек влаги.

2. Положить в кухонный комбайн творог и рикотту. Взбить. Переложить в миску, добавить дольчелатту, пармезан, травы и шпинат. Приправить.

3. Переложить смесь в кондитерский мешок и наполнить из него ракушки. Полить томатным соусом и положить сверху моцареллу. Запекать 30 мин до золотистого цвета.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]