Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 343 ккал, 12 г белка, 2 г жира, из которого 0.3 г насыщенного, 73 г углеводов, сахара 1, соли 0.13 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г помидоров черри
щепотка коричневого сахара
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ч л сушеного или 1 ст л свежего орегано
5 ст л овощного бульона
350 г макарон пенне
Инструкции: 1. Смешать помидоры, сахар, лук, чеснок, сушеный орегано и бульон в кастрюле, довести до кипения, и тушить 15 мин на медленном огне. Приправить.
2. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с томатным соусом и, если используете, свежим орегано, украсить зеленью.
Калорийность: В 1 порции: 343 ккал, 12 г белка, 2 г жира, из которого 0.3 г насыщенного, 73 г углеводов, сахара 1, соли 0.13 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г помидоров черри
щепотка коричневого сахара
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ч л сушеного или 1 ст л свежего орегано
5 ст л овощного бульона
350 г макарон пенне
Инструкции: 1. Смешать помидоры, сахар, лук, чеснок, сушеный орегано и бульон в кастрюле, довести до кипения, и тушить 15 мин на медленном огне. Приправить.
2. Тем временем отварить макароны в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с томатным соусом и, если используете, свежим орегано, украсить зеленью.
Комментарии