Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500-700 гр. "ракушек"
два средних желтых (обязательно) перца
250-300 гр. сыра Дор-блю
100 гр оливкового масла
Инструкции: Поставив вариться макароны, одновременно начинаем тушить в оливковом масле нарезанный перец с нарезанным сыром. Готовность соуса ок. 12 минут, на среднем огне, определяется разваренностью перца. Слив в дуршлаге макароны, возвращаем их в кастрюлю, вываливаем туда соус и перемешиваем. Можно есть.
В блюде исключены приправы и соль.
Ингредиенты: На 4 порции:
500-700 гр. "ракушек"
два средних желтых (обязательно) перца
250-300 гр. сыра Дор-блю
100 гр оливкового масла
Инструкции: Поставив вариться макароны, одновременно начинаем тушить в оливковом масле нарезанный перец с нарезанным сыром. Готовность соуса ок. 12 минут, на среднем огне, определяется разваренностью перца. Слив в дуршлаге макароны, возвращаем их в кастрюлю, вываливаем туда соус и перемешиваем. Можно есть.
В блюде исключены приправы и соль.
Комментарии