Ингредиенты:
200 г макарон пенне (трубчатых)
140 г сыра фета или брынза
150 мл сливок
1 лимон, только сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
соль, черный молотый перец, петрушка
Инструкции: 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, вернуть в кастрюлю.
2. Добавить сыр, сливки, лимонный сок, чеснок, приправить.
3. Добавить петрушку и снять с огня.
140 г сыра фета или брынза
150 мл сливок
1 лимон, только сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
соль, черный молотый перец, петрушка
Инструкции: 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, вернуть в кастрюлю.
2. Добавить сыр, сливки, лимонный сок, чеснок, приправить.
3. Добавить петрушку и снять с огня.
Комментарии