Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 19 г углеводов, 62 г жира, 20 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, порезанных на брусочки
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки
2 зубчика чеснока, тонко порезанных
3 ст л оливкового масла
300 г макарон "ракушек"
200 мл крем фреш
2 ч л зернистой горчицы
85 г сыра чеддер, тертого
Инструкции: Запекание овощей придает им сладкий насыщенный вкус.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить цуккини и красный перец в форму для запекания и посыпать порезанным чесноком.
2. Побрызгать маслом, приправить солью и перцем и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут до готовности. Слить, затем добавить в запеченные овощи с крем фреш, горчицей и тертым сыром. Подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 19 г углеводов, 62 г жира, 20 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 кабачка цуккини, порезанных на брусочки
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки
2 зубчика чеснока, тонко порезанных
3 ст л оливкового масла
300 г макарон "ракушек"
200 мл крем фреш
2 ч л зернистой горчицы
85 г сыра чеддер, тертого
Инструкции: Запекание овощей придает им сладкий насыщенный вкус.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить цуккини и красный перец в форму для запекания и посыпать порезанным чесноком.
2. Побрызгать маслом, приправить солью и перцем и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут до готовности. Слить, затем добавить в запеченные овощи с крем фреш, горчицей и тертым сыром. Подавать сразу же.
Комментарии