Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 850 ккалор, 56 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 гр (1/2 oz) мяты
15 гр (1/2 oz) кориандра
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
50 гр (1 3/4 oz) кедровых орехов
25 гр (1 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) оливкового масла
350 гр (12 oz) макарон
225 гр (8 oz) мелкого зеленого горошка (petit pois)
250 гр (9 oz) маленьких черешневидных помидоров, порезанных пополам
Инструкции: Быстрое и легкое блюдо, подавайте с макаронами любой формы - замечательно. :) Или попробуйте подавать с таким песто свинину или баранину.
1. Положить мяту, кориандр, чеснок, орешки и Пармезан в кухонный комбайн, прокрутить несколько секунд. Постепенно добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Отставить.
2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Добавить горошек на последние 2 минуты. Слить.
3. Перемешать макароны, горошек, помидоры и песто и подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 850 ккалор, 56 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 гр (1/2 oz) мяты
15 гр (1/2 oz) кориандра
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
50 гр (1 3/4 oz) кедровых орехов
25 гр (1 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) оливкового масла
350 гр (12 oz) макарон
225 гр (8 oz) мелкого зеленого горошка (petit pois)
250 гр (9 oz) маленьких черешневидных помидоров, порезанных пополам
Инструкции: Быстрое и легкое блюдо, подавайте с макаронами любой формы - замечательно. :) Или попробуйте подавать с таким песто свинину или баранину.
1. Положить мяту, кориандр, чеснок, орешки и Пармезан в кухонный комбайн, прокрутить несколько секунд. Постепенно добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Отставить.
2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Добавить горошек на последние 2 минуты. Слить.
3. Перемешать макароны, горошек, помидоры и песто и подавать сразу же.
Комментарии