Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальятелле) - см энциклопедию
Инструкции: Замечательный ужин с бутылочкой красного вина и свежим хрустящим хлебом.
1. Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.
Калорийность: В 1 порции: 482 ккалор, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный
2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальятелле) - см энциклопедию
Инструкции: Замечательный ужин с бутылочкой красного вина и свежим хрустящим хлебом.
1. Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.
Комментарии