Маринованные в вине баклажаны

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2-3 баклажана
4-5 зубчиков чеснока
1 маленький горький перец
1/2 стакана белого сухого вина
4-5 ст.л. бальзамического уксуса (или другого ароматного)




Инструкции: Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить и оставить полежать. Затем хорошо промокнуть их и пожарить с двух сторон.

Приготовить маринад: смешать вино, уксус, добавить немного орегано (свежий лучше, но можно и сушенный), давленный чеснок, мелко порезанный горький перец. Баклажаны залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]