Время приготовления:
5 мин на работу
Калорийность: В каждой порции: 178 ккал, 4 г белка, 28 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг молодого картофеля
250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали
упаковка горчичного кресса, порезанного
Для соуса/заправки:
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Кресс салат и картофель - отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее.
1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.
2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.
Калорийность: В каждой порции: 178 ккал, 4 г белка, 28 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг молодого картофеля
250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали
упаковка горчичного кресса, порезанного
Для соуса/заправки:
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Кресс салат и картофель - отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее.
1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.
2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.
Комментарии