Молодой картофель в масле с мятой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 7 мин + 15 мин
Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля 2 кожуре
2 веточки свежей мяты
50 г сливочного масла
30 мл свежей порезанной мяты или петрушки




Инструкции: 1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой с мятой в течение 15 минут до мягкости. Слить и вернуть в кастрюлю, выбросив мяту.

2. Добавить в кастрюлю масло, травы и встряхнуть слегка, чтобы масло растаяло. Подавать сразу же.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]