Блюда без мяса, гарниры

Фасоль стручковая "объедение" за 10 мин

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10-15 минИнгредиенты: стручковая замороженная фасоль, а можно и не мороженную - 250 гр (можно больше, можно меньше) сыр (в зависимости от силы Вашей к нему страсти подбирается его количество, но уж точно не больше чем фасоли :)) 1 ст. л. майонеза...


Фасоль стручковая с яйцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Фасоль страчковая - 400гр. Яйца - 2 шт. Соль, сл. масло. Инструкции: Мало калорий и очень вкустно. Mожно есть как холодным, так и горячим. В кипящую воду высыпать фасоль, варить минут 10 в соленой воде. Затем ...


Фасоль, запеченная с помидорами и хрустящим пастернаком и пармезаном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 320 ккал, 9 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 150 г грибов 1 лук-порей 1 банка (420 г) консервированной смеси разных сортов фасоли 1 банка (410 г) красной фасоли 2 бан


Феттучине с белыми грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 человека: 400г тонкой лапши 200г белых грибов зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец петрушка 50г сливочного масла 50г тертого твердого сыра 0,5 ст. белого сухого вина Инструкции: Грибы подготовить, разрезать на дольки.


Феттучине с рикоттой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г муки 1 ст.л. ол.масла 4-5 яиц щепотка соли 400 г свежей рикотты соль, перец Инструкции: Замесить тесто из муки, масла, яиц и соли, покрыть полотенцем и отложить на 30 минут. Затем раскатать, но не очень тонко. Полученный пласт теста сл...


Феттучине с чесноком и розмарином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 350 г лапши феттучине 3 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока 5 крупных листов розмарина Инструкции: Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добави


Фетуччине со сливками и брокколи

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 250 г фетуччине со шпинатом 250 г брокколи 50 г бекона 1 ст. сливок (22%) 2-3 ст. л. тёртого пармезана соль, чёрный перец Инструкции: Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду.


Фрикадельки из баклажанов и кабачков

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баклажаны 500 г, кабачки 500 г, репчатый лук 2 головки, брынза натертая 1 стакан, мука 6 ст. ложек, яйца 4 шт., перец, соль, масло для фритюра. Инструкции: Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде сте...


Фрикадельки овощные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, кабачки - 80 г, лук репчатый - 50 г, брынза - 20 г, мука - 5 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный, соль. Инструкции: Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Соединяют бак...


Фрикасе из яиц

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 яйца, 60 г. шампиньонов, 1 луковица, 30 г. маргарина, 25 г. муки, четверть литра молока, горчица, зелень петрушки, соль. Инструкции: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать грибы покрупнее, а луковиц...


Фриттата (запеканка) с ньокками и сыром дольчелатте

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 15 минКалорийность: В каждой порции: около 11 калорий, 25 г жира (11 г насыщенного)  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 350 г картофельных клецек (ньокки) 6 средних яиц 1 пучок зеленого лука, тонко порезанного 150 г сыра Дольчелатте...


Фриттата овощная

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: примерно 140 калорий, 12 г белка, 10 г углеводов, 6 г жира (3 г насыщенного), 119 мг холестерина, 675 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. ложка растительного масла 1 небольшая голов


Фриттата раннего лета

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минКалорийность: В 1 порции: 292 ккал, 16 г жира, 7 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 г молодого картофеля 100 г кончиков спаржи, порезанной пополам 6 яиц 2-3 ст л порезанного шнитт-лука 175 г сыра фета, раскрошенн...


Фриттата с замороженным зеленым горошком, фетой и мятой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 480 ккал, 35 г белка, 8 г углеводов, 34 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 150 г замороженного горошка, разморозить 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных 6 яиц, взбить и припр


Фриттата с кабачками цуккини и горошком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15-20 минИнгредиенты: 175 г свежего горошка, очищенного от стручков (всего 450 г в стручках) или замороженного горошка, разморозить 4 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, нашинкованная мелко 3 средних цуккини, тонко нарезанных 8 к...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]