Блюда без мяса, гарниры

Вегетарианские орзо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 12 минКалорийность: В 1 порции: 400 ккалор, 16 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 275 гр макарон "орзо" 1 ст л оливкового масла 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки оливковое масло 1 красная луковица 1 к


Вегетарианский бургер

31 Июля 22:53

0


Калорийность: 4 порции, около 550 ккал каждая.  (подробнее)Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла; 1 маленькая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 морковка; 1 маленький кабачок, 1/2 ст. тертой тыквы; 1/2 ст. овсяной каши; 1/4 ст. тертого сыра; 1 взбитое яйцо; 1 ст. л. соевого с


Веллингтон с грибами и каштанами

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 27 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 1 луковица 1 зубчик чеснока 15 г сливочного масла 350 г грибов (шампиньонов, например) 12 каштанов 1/2 ч л сушеного тимьяна 1 ст л простой муки 4 ст л сухого хереса (шерри) 4 ст л жирных


Весеннее ризотто

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В каждой порции: примерно 645 калорий, 18 г белка, 107 г углеводов, 12 г жира (4 г насыщенного), 18 мг холестерина, 965 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: 400 мл овощного или куриного бульона 2 ст. ложки оливкового масла 3 небольшие моркови, нарезанные


Весеннее ризотто с зеленым луком и салатом рокет

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: по шкале весонаблюдателей 5.5 пунктов  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 г мелкого зеленого горошка, замороженного 1 куриный бульонный кубик, разведенный 1.2 л горячей воды 10 зубчиков чеснока 10 перье


Весенняя зелень с горошком и тмином

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минКалорийность: В 1 порции: 80 ккал, 5 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 1 1/2 ч л семян тмина 1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток ...


Вешенка жареная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 400-500 г шляпок вешенки 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30 г растительного масла, черный перец, соль по вкусу. Инструкции: Шляпки вешенки отварить в течение 5 мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакну


Вешенка тушеная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу. Инструкции: Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить...


Вешенки диетические

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: Вешенки - 500 гр, несладкий йогурт - 2-3 ст.л., специи - соль, перец, зелень (укроп, петрушка) по вкусу. Инструкции: Мы все время так готовим вешенки. Получается вкусно, не очень калорийно (нет никаких яиц и ма


Взбитая яичница по-молдавски (скроб)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки молока соль. Инструкции: Растопить масло в сковороде. Отбить яйца в кастрюлю, прибавить молоко, посолить по вкусу, вылить на сковороду с кипящим маслом и мешать ложкой на огне, пока не...


Взбитый сладкий картофель с патокой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 кг: 3 крупных сладких картофелины (ямса), примерно 1.5 кг 2 ст л несоленого сливочного масла 1 ч л соли 1/4 ст апельсинового сока 1/2 ст л коричневого сахара 1 ст л патоки 1 ч л молотой зиры 2 ст л кленового сиропа Инструкции: Рецепт из м...


Вкусная морковка с петрушкой в скороварке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 6 минКалорийность: 150 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 г моркови 1,5 стакана моркови 30 г сливочного масла 60 г тёртого сыра петрушка, соль, перец. Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 ...


Вкусный постный рис

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Растительное или оливковое масло - 2-3 ст. ложки Рис круглозерный 1,5 чашки 1 репчатый лук (нарезанный) 2 зубчика чеснока (порезанного кусочками) 0,5 пакета замороженной смеси зеленый горошек + морковка 1 небольшой болгарск


Вкусный ужин

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200-300 г свежей капусты, 1 ст. риса, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 бульонных кубика, кетчуп, соль - по вкусу, сливочное масло, 1 яйцо. Инструкции: Капусту нарезать небольшими кубиками, потушить 20-30 мин., откинуть на дуршлаг. Рис промыть, под


Волован с грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 50 минКалорийность: В 1 порции: 688 ккалор, 52 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр слоеного теста 1 яйцо Начинка: 25 гр сливочного масла 750 гр разных свежих грибов, порезанных 6 ст л сухого белого вина 4 ст л жирных



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]