Время приготовления:
20-25 минКалорийность:
В 1 порции: 161 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1.3 кг молодых бобов в стручках (350 г очищенных бобов)
3 ст л оливкового масла
450 г маленьких помидорчиков черри, порезанных п
Ингредиенты:
Тесто на гречневые блины:
400 г гречневой муки
100 г пшеничной муки
2 ч л соли
1 ст л растопленного сливочного масла
вода
полусоленое сливочное масло
Начинки см ниже.
Инструкции:
Galettes de ble noir / Galette de Sarrasin - классическое блюдо французск...
Ингредиенты:
Брокколи 500 гр
2 яйца
мука
специи по вкусу
Инструкции:
1. Отварить брокколи или цветную капусту в подсоленой воде.
2. Взбить яйца с солью и специями.
3. Обмакнуть каждое соцветие сначала в яичной смеси, затем обвалять в муке и обжарит
Ингредиенты:
На 2 порции:
500 г брокколи или цветной капусты, разделенной на соцветия
2 яйца, взбить
соль, перец
Инструкции:
Такой простейший гарнир идеально подойдет к котлетам или купатам, особенно, когда капуста в сезоне.
1. Отварить капусту
Время приготовления:
16 минИнгредиенты:
На 4 порции:
450 гр капусты брокколи
1 1/2 ст л масла из земляных орехов
4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
1/2 ч л черного перца
2 ч л кунжутного масла
Также вам понадобится: 1 ст л соли и 6 ст л воды
Инструкции:
...
Время приготовления:
10 мин + 25 минКалорийность:
В каждой порции: около 110 калорий, 5 г белка, 9 гуглеводов, (подробнее)Ингредиенты:
На 5 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
1 красный перец без сердцевины и семян, нарезать полосками шир...
Время приготовления:
5 мин + 7 минИнгредиенты:
На 6 порций:
600 г молодой брокколи, разобранной на соцветия
3 ст л оливкового масла extra virgin
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
цедра и сок 1 лимона
по желанию: щепотка сушеного чили
Инструкции:
Э...