Блюда без мяса, гарниры

Пармские баклажаны алла потентина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,2 кг некрупных баклажанов мякиш 2х булочек 170 г чёрных оливок без косточек горсть рубленной петрушки 1 зубчик рубленного чеснока 60 г каперсов 120 г анчоусов щепотка орегано 2-3 крупных спелых помидора оливковое масло Инструкции: Ба...


Паровой рис по-азербайджански

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рис длиннозерный пакистанский или индийский - 1 стакан, Масло топленое, Шафран или куркума Картофелина Инструкции: 1-й этап. Варка до полуготовности. Рис 2 раза промываем в горячей воде, разминая его руками, затем 2 раза - в холодной....


Паровой рулет с картофелем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания . Для начинки: 500г картофеля , 3 головки лука , 1 ст л томат пасты, 150 г топленого масла , соль специи по вкусу. Инструкции: Приготовить т...


Паровой рулет с тыквой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4-6 порций: На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания . Для начинки: 500г тыквы , 2 стакана сметаны , соль по вкусу. Инструкции: Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной.


Паста на скорую руку

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: 350гр. шапиньонов, 1 реп. лук, 5-6 помидоров, томатный соус 450гр (это тоже самое что и паста, только разбавленная водой), 1 банка черных оливок, сухой или свежий базилик, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, 300 гр.креветок или каль


Паста с грибами в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: на 4 порции: паста (ракушки)- 300-400 г, грибы (шампиньоны - 1 кг), сливки 33% - 0,5 л, ст.ложка муки, соль, перец черный (свежемолотый) Инструкции: Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать грибы на плоские лом


Паста с лисичками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 250 г спагетти (или свежих тальолини); 2 ст. лисичек; 1 маленькая луковица; 2 ст. л. топлёного масла; 1 зубчик чеснока; 0,5 ст. сливок (11%); 1 ст. л. мелкорубленой петрушки; соль, чёрный перец Инструкции: Это одно и...


Пастернак сладкий с горчицей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 45 минКалорийность: В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1.25 кг (2 lb 12 oz) мелкого пастернака, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками вдоль 3 ст л оливкового масла 1 ст л семян горчицы 1 ст л диж...


Пататник

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 40 минИнгредиенты: На 2 шт: 1/2 кг картофеля 1 репчатая луковица 3-4 ч л сушеного тимьяна растительное масло, соль Инструкции: Болгарский рецепт картофельного пирога - традиционное Родопское блюдо. 1. Очистить и натер


Патиссон и цуккини с картофелем и сметаной с укропом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 400 г разных тыквенных - например, желтых и зеленых цуккини, патиссоны 400 г очень мелкого молодого картофеля щепотка сахара 3-5 ст л сливочного масла 2 пучка зеленого лука, порезанного 1 пучок свежего укропа, порезанного 300 мл сметаны или гр


Пельмени картофельные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт, лук репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль Инструкции: Марийская кухня с 1 тыс. до н. э. Hациональное блюдо Марийского народа (Марийцы- аборигенное население, образова


Пельмени с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 330 г(11/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 600 г (300 г сухих) вареных белых грибов, 50мл (2 столовые ложки) растительного масла, 100 г репчатого лука,...


Пельмени с грибами, запеченные в сметане

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто для пельменей. Для фарша: 800 г свежих грибов 3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны или сметанного соуса, соль по вкусу. Инструкции: Свежие грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нашинковать, обжарить вмест...


Пельмени с зеленым луком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 375 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 140 мл воды, 1г соли. Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 500 г зеленого лука, 5яиц или 50 г зеленого лука, 400 г творога, 1/2 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Для ...


Пельмени с капустой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 600 г свежей капусты, 120 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу; или 600 г квашеной капусты, 120 ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]