Блюда без мяса, гарниры

Пельмени с картофелем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 330 г (1 1/3 стакана) муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 700 г вареного картофеля, 90 г обжаренного лука, 180 г вареных, (90 г сухих) грибов, 30 мл растительного м


Пельмени с морковью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 330 г (1 1/3 стакана) муки, 1/2 яйца, 120 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 600 г вареной моркови, 3 яйца, 5 г (1/2 чайной ложи) сахара, 50 г сливочного масла, 150 г вареного риса, соль...


Пельмени с подосиновиками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 2 яйца. Для фарша: 1 кг свежих подосиновиков, 200 г репчатого лука, 1 стакан сметаны. Инструкции: Отварить подосиновики в соленой воде, откинуть на решето и потом мелко-мелко порубить. Положить подрумяненный на мас...


Пельмени с редькой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 250 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 75 мм воды, 2 г соли. Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 500 г очищенной редьки, 10 г сливочного масла, 2 1/2 яйца, соль по вкусу. Для подачи: 100г сметаны. Инструкции: ...


Пельмени с фаршем из зелени

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 475 г пшеничной муки, 175 мл воды, 5 г (1/2 чайной ложки) соли. Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 375 г подготовленной ранней крапивы или щавеля, 2 яйца, 100 г мелко нарезанного репчатого или зеленого лука, 10 г м


Пельмени со старорусской начинкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 2 яйца. 600 г картофеля, 25 г сухих грибов, 200 г лука, 150 г масла, соль, перец. Инструкции: Отварить картофель с кожицей, очистив его, пропустить через мясорубку. Сушеные или свежие грибы отварить до готовности, обжари...


Пельмешки "кунг-фу" (с тофу)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 мин + 10-15 минИнгредиенты: 400 г муки 1 ст.л. картофельного крахмала 150 мл воды щепотка соли 500 г зеленого лука 250-300 г тофу (соевый сыр-творог) (лучше silk, но можно и рассыпчатый) Инструкции: Особенно вкусно получится, если п


Пенне с лесными грибами, каштаном и шалфеем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 350 г макарон пенне оливковое масло 60 г сливочного масла 4 крупных свежих белых гриба (porcini) или 360 г шампиньонов, порзанных 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 пучок шалфея, половина мелко порезанна грость ка...


Пенне с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 485 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький баклажан, порезанный кубиками 1 маленький кабачок цуккини, порезанный кубиками 1 красный перец, очищенный от сем


Перероната в скороварке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: 150 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг сладкого перца 500 г очищенных от шкурки и семян помидор 1 луковица 1/2 стакана оливкового масла несколько листочков базилика соль Инструкции: Р...


Перец и томаты по-китайски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: рис сладкий перец томаты соевый соус сахар чеснок подсолнечное масло Инструкции: Получила это блюдо совершенно случайно. Хотела сделать салат из свежих овощей, и тут в голову взбрело их пожарить. По ходу дела додумала про сахар ...


Перец с помидорами и яйцом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 150 г белого хлеба, 750 г помидоров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. листиков петрушки, 4 яйца, соль, перец. Инструкции: Стручки перца разрезать вдоль...


Перец тушеный с помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 10 - 12 болгарских красных, зеленых перцев, 5 - б морковин, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 головки репчатого лука, 6 - 8 помидоров, пряная зелень, подсолнечное или другое растительное масло. Инструкции: Приготовить соус. Для соуса


Перец фаршированный грибами

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Рис промыть и отварить в большом количестве воды. Грибы нарезать и потушить с луком. Смешать лук с грибами и рис, посыпать зеленью петрушки. Стручки перца начинить фаршем, сложить в невысокую кастрюлю, добавить 0,5 стакана кипятка и тушить 15-20 минут. Помид


Перец, фаршированный брынзой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: подготовка - 30, приготовление - 25 - 30Ингредиенты: болгарский перец - 10 шт. зеленый (продолговатый, плоский, средне крупный), 250 - 300 гр. брынзы, 1 яйцо, оливковое масло для жарки - около 40 гр. Инструкции: Этот рецепт очень лег...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]