Блюда без мяса, гарниры

Пирог с чили кон карне и кукурузным хлебом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минут + 20 минКалорийность: В 1 порции: 519 ккал, 22 г жира, 9 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л кукурузного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 красный сладкий перец, очищенный и мелко порезанный 1 зеле...


Пирог со спаржей, пармезаном и хреном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 минКалорийность: В 1 порции: 390 ккал, 29 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 370 г готового слоеного теста 450 г стрелок спаржи, надломить жесткие концы 2 яичных желтка 150 мл крем фреш или сметаны 4 ст л свежего тертого пар...


Пирог со шпинатом и фасолью по-гречески

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минут + 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 345 калорий, 18 г белка, 39 г углеводов, 14 г жира (6 г насыщенного), 33 мг холестерина, 1035 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1,2 кг консервированной белой фасоли 2 ст. ложки...


Пироги с грибами и каштанами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 275 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 150 г грибов шиитаке или шампиньонов, порезанных попола,м 2 луковицы шалот, мелко порезанные 1 зу


Пироги с сыром камамбер и помидорами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минКалорийность: В 1 порции: 570 ккалор, 39 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4-6 порции: 300 гр слоеного теста, раскатанного 250 гр круглого сыра камамбер 250 гр маленьких помидорчиков 2 ст л порезанного шнитт-лука Инструкц...


Плавленный сыр по-швейцарски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 зубок чеснока, 800 г. жирной брынзы, 80 г. сыра (любого), 80 г. сыра "Эмменталь", 2 стакана белого вина, 4 столовые ложки крахмала или муки, 4 рюмки коньяка, черный перец. Инструкции: Глиняный горшок (глазурованный) натереть изнутри зубком ...


Плакия из свежих грибов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг грибов, 3 морковки, 1 корень сельдерея, 5 луковиц, 1/2 головки чеснока, 100 г кулинарного жира, 100 г воды, 5 помидоров, 5-6 долек чеснока, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, несколько ломтиков лимона, петрушка, уксус, соль. Инструкции: ...


Плов из консервированных грибов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 средняя луковица, 3/4 стакана промытого персидского риса перец красный молотый, 1 баночка грибов, порезанных, суповой порошок по вкусу. Инструкции: Лук прожарить до мягкости засыпать грибы с промытым рисом добавить растительног


Плов из консервированных грибов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 баночка грибов 1 стакан риса парси большая луковица растительное масло 3-4л, перец и соль по вкусу, 2 лавровых листа. Инструкции: Лук нарезаете, припускаете в сковороде в растительном масле, добавляете промытый рис и промытые гриб...


Плов из ячменя с грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 55 минКалорийность: В каждой порции: примерно 190 калорий, 6 г белка, 32 г углеводов, 5 г жира (2 г насыщенного), 16 мг холестерина, 530 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 200 г ячменя 30 г сливочного масла или маргарина 1 не


Плов с тыквой и фруктами

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Промыть рис, изюм, вымыть и очистить тыкву, яблоко. Фрукты нарезать на мелкие кубики, смешать с изюмом и сахаром. На дно кастрюли уложить ломтики тыквы, посыпать частью приготовленного риса, затем поместить слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисо


Поджарка из капусты с зеленью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Капуста - 500 г Зеленый лук - 40 г Чеснок - 15 г Растительное масло - 25 г Красный молотый перец - 2 г Подсоленный кунжут - 5 г Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г Инструкции: ...


Поджарка с фасолью

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 130 ккалор, 8 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: 400 гр (14 oz) кормовых бобов 400 гр (14 oz) зеленой фасоли 400 гр (14 oz) стручков зеленого гороха 3 ст л оливкового масла 1 ст л зернистой горчицы Инстр...


Полента (мамалыга)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минКалорийность: 1 порция поленты без соусов 132, 4 ккал.  (подробнее)Ингредиенты: Нa 10 порций: 400 гр кукурузной крупы для поленты, 1 литр воды, щепотка соли. Инструкции: Поленту можно есть холодной, горячей, сладко...


Полента мягкая (каша) с сыром чеддер и тимьяном

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 225 г поленты 115 г тертого сыра Чеддер горсть тимьяна Инструкции: 1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. 2. Как только она будет готова, добавить 50 г тертого сыра Чеддер, 2 ст л нашинкованного тимь



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]