Блюда без мяса, гарниры

Рагу из кабачков

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 2 небольших кабачка 1 средняя морковь 1 луковица 4 помидора 2 перца 1 банка белой или зеленой фасоли зелень - любая по вкусу соль, перец Инструкции: Легкое, сытное овощное блюдо, можно употреблять самост


Рагу из овощей

31 Июля 22:53

0


Hарежьте крупными кубиками морковь, репу, лук (репчатый). И тушите. Картофель и лук обжарьте отдельно на сковороде с маслом. Тушеные овощи, обжарьте обжаренные лук и картофель перемешайте и потушите еще 10 - 15 минут. Затем залейте все соусом. Соус готовится так: на сковородке п


Рагу из овощей вариант 2

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг картофеля, 6 шт. моркови, 4 репы, 2 луковицы, 4 столовые ложки томат-пюре, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки муки. Инструкции: Hарежьте крупными кубиками морковь, репу, лук (репчатый). И тушите. Картофель и лук об...


Рагу из риса и разных сортов фасоли

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минут + 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 460 калорий, 20 г белка, 85 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 1180 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 5 порций: 150 г длинного риса 1 ст. лонжа растительного мас


Рагу из трех видов бобов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минут + время на выстаивание + примерно 2 1/2 часаКалорийность: В каждой порции: примерно 255 калорий, 21 г белка, 44 г углеводов, 5 г жира (1 г насыщенного), 28 мг холестерина, 790 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 10 порций: 125 г белой фа...


Рагу из фасоли и овощей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минут + 35 минКалорийность: В каждой порции: примерно 420 калорий, 21 г белка, 51 г углеводов, 15 г жира (4 г насыщенного), 229 мг холестерина, 795 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 750 г картошки, нарезанной кубиками размером 1с


Рататуй из цуккини в духовке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1-2 средних цуккини 4 средних свежих помидора или 1 банка консервированных 1 большая морковь 1 перец 100 гр свежей зеленой фасоли 1 банка консервированной красной фасоли 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 лимон специи: сушеный тимьян и базилик, черный пере...


Репа под соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: репа 8 корней соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4 сахар 1 столовая ложка сливки 1 стакан. Инструкции: Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготов


Репа фаршированная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: репа 8 корней, сыр тертый 1/3 стакана масло сливочное 30 г сметана или сметанный соус 1/2 стакана. Для фарша: рис 1/2 стакана, луковица 1 яйцо 1 петрушка пучок зелени Инструкции: Репа должна быть средних размеров. Очистить репу от кожицы ...


Ригатони с баклажанами, помидорами и сыром рикотта

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 510 ккалор, 16 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 баклажана, порезанные кубиками 4 ст л оливкового масла 2 красные луковицы, порезанные мелко 12 красного перца чили или щепотка хлопьев...


Ригатони с перцем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 человека: 400г макарон 4 шт. сладкого перца 1 долька чеснока 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки растительное масло соль Инструкции: *Ригатони* * толстые макароны длиной 4-5 см. Вымыть перец, обсушить, смазать слегка растительным ма...


Ризи и бизи (рис с горошком)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г риса (сорт виалоне) 400 г зелёного горошка (замороженного или свежего) 150 г мелко порезанного бекона 50 г сливочного масла овощной бульон 1 маленькая луковка, тонко нашинкованная горсть рубленной петрушки 100 г тёртого пармезана соль, перец ...


Ризотто

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: рис - 1 стакан, масло растительное без запаха - 0,5 стакана, морковь - 4 штуки средних, лук-репка - 4 штуки средних, грибы (любые) - 0,5 кг, консервированная кукуруза - 1 банка, соль по вкусу. Инструкции: Это блюд


Ризотто (основной метод и добавки)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 30 мин (примерно)Калорийность: В 1 порции: 550 ккалор, 15 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1.2 литра качественного куриного бульона 2 ст л оливкового масла 1 средняя луковица, мелко порезанная 150 мл белого вина хороше


Ризотто (основной метод)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 15-20 минКалорийность: В 1 порции: 363 ккалор, 15 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 850 мл куриного или овощного бульона 50 гр сливочного масла 2 маленьких луковицы-шалот, мелко порезанные 225 гр ризотто-риса 50 мл сухого б...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]