Блюда без мяса, гарниры

Ризотто алла миланезе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рис - 350 гр Тертый сыр - 100 гр. Мясной бульон- 1,5 литра Шафран, соль, перец Масло сливочное - 100 гр Лук -1 штука Инструкции: В высокой кастрюле желательно с толстым дном растапливаем половину взятого масла. Кладем мелко порезанную луков...


Ризотто аля миланезе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 350 г риса для ризотто (карнароли) 30 г сливочного масла 50 г бычьего спиного мозга маленькая репчатая луковица, мелко порезанная 1/5 л горячего говяжьего бульона 3 щепотки шафрана 1/2 стакана свежих сливок 50 г сыра Grana Padano, тертого И


Ризотто весеннее

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 536 ккал, 18 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 225 гр (8 oz) спаржи, подрезанной 25 гр (1 oz) сливочного масла 150 гр (5 oz) грибов 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 350 гр (12 oz) риса для ризотт


Ризотто лимонное с шалотом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,25 овощного бульона 1 ст л оливкового масла 2 ст л сливочного масла 250 г лука шалотт, порезанного пополам 1 ст л лимонного сока 1 ч л сахара 400 г риса Арборио тертая цедра 1 лимона соль и молотый черный перец 2 ст л нашинкованного эстрагона (тархуна) 4 ст ...


Ризотто оливковое

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,25 овощного бульона 3 ст л оливкового масла 225 г лука шалотт, мелко нашинкованного 2 зубчика чеснока, раздавленных 400 г риса арборио 75 г зеленых оливок 75 г черных оливок 75 г оливок, фаршированных пимьенто соль и молотый черный перец 2 ст л базилика ...


Ризотто первого сословия

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 350 г риса карнароли или арборио 400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных 1/2 л овощного бульона 3 д л оливкового масла 30 г сливочного масла 3 д л томатного пюре 3-4 д л тертого сыра Грана Падано соль, ...


Ризотто по-наварски с красным вином

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г риса (арборио или виалоне) 160 г сливочного масла 1/4 крупной рубленной луковицы 1 л овощного бульона 750 мл красного вина “Barbera” 100 г тёртого пармезана соль Инструкции: Положить в кастрюлю половину масла, растопить и подождать, п


Ризотто с абсентом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 572 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 25 г сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 150 г риса для ризотто 100 мл белого вина 700 мл горячего куриного бу


Ризотто с брокколи и яичницей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 небольшая луковица 200 г круглозернистого риса 4 ст. л. растительного масла мясной бульон 300 г брокколи 100 г тертого сыра молотый черный перец, соль 4 яйца листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами Инструкции: 1. Лук порубить, с...


Ризотто с водкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 530 ккалор, 21 гр жиров  (подробнее)Разогреть 45 мл (3 ст л) оливкового масла в кастрюле. Добавить 8 перьев зеленого лука и 250 гр риса (Арборио) и готовить 2 мин. Добавить 90 мл (6 ст л) водки. Дать смеси побурлить, пока...


Ризотто с грибами и сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 190 ккалор, 11 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 300 гр риса с короткими зернышками 2 ч л оливкового масла (дополнительно) 125 гр грибов, пор...


Ризотто с грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 276 ккалор, 25.6 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 10 гр сушеных грибов 250 мл кипящей воды 1 литр куриного бульона 375 мл воды 40 гр масла 2 ст л оливкового масла 2 средние луковицы, порезанные мелко 200 гр грибов (шампиньонов), м


Ризотто с грибами по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: На 6 человек: 500г риса 350г грибов (лучше белых) или 35г сушеных белых грибов. 2 зубчика чеснока, 5 ст.л оливкового масла, 50г сливочного масла, соль, пучок петрушки, 1 л овощного или грибного бульона (можно из кубика), тертый па


Ризотто с грибами шиитаке и тимьяном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 35 минКалорийность: В каждой порции: 280 ккал, 0.5 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 200 мл белого вина 350 г грибов шиитаке, порезанных пополам 2 веточки тимьян...


Ризотто с запеченными овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 470 ккал, 10 г белка, 7 г жира, из которого 3 г насыщенного, 91 г углеводов, сахара нет, соли 0.68 г  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки 2 оранжевых ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]