Блюда без мяса, гарниры

Спаржа с зеленым маслом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 20 побегов спаржи Ароматное масло : 200 г размягченного несоленого сливочного масла 1 ч. л. измельченного эстрагона 1 ч. л. измельченной петрушки 1 ч. л. измельченного кервеля морская соль и свежемолотый черный перец Инструкции: ...


Спаржа с соусом муслин

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр спаржи среднего размера, соль. СОУС: 2 желтка, 100 гр сливочного масла, 1 стол. ложка воды, 1 лимон, 2 стол. ложки сметаны, соль, перец. Инструкции: Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поло...


Спаржа с соусом пармезан

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минКалорийность: В каждой порции: около 180 калорий, 7 г белка, 7 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 4 мг холестерина, 460 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1,3 кг спаржи 125 мл оливкового или растительного ...


Спаржа с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г спаржи, 2 ст.л. сметаны или 0.5 ст. молока, 70 г твердого сыра или брынзы, соль, перец. Инструкции: Спаржу отварить, порезать на кусочки 2-3 см, выложить на сковороду. Натереть сыр или брынзу, добавить к нему сметану или молоко и залит


Спаржа тушеная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Очистить и изрубить всю годную часть спаржи на мелкие кусочки (2-2,5 см), вымыть и положить в кастрюлю. Налить немного воды, посолить, и, если вода жесткая, прибавить щепотку соды; закрыть крышкой и тушить до мягкости. За...


Спаржа, обжаренная во фритюре с кунжутом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 5 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 145 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450 г тонкой спаржи, жесткие кончики удалить 1 ст. л...


Спаржевые оладьи

31 Июля 22:53

0


Замесить тесто из 4 яиц, 250 г муки , 250 г молока, посолить. Оставить на пол часа. Спаржу отварить в течение 15 минут со щепоткой сахара и слив. маслом. Hарезать на кусочки по 3 см. 100 г бекона/b> нарезать и обжарить. Добавить в тесто спаржу, бекон, и пучок измельченных листьев одува


Спиральки с брокколи, сыром и кедровыми орехами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 670 ккалор, 33 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 красные луковицы, порезанные 1 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока, раздавленные 150 гр маскапоне 350 гр брокколи, порезанной на мале...


Средиземноморские макароны с базиликом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минКалорийность: В 1 порции: 452 ккалор, 8 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки 2 красные луковицы, порезанные на кусочки 2 красные перца чили, очищенные от семян


Средиземноморский овощной пирог

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 40 минИнгредиенты: На 4 порции: 500 гр готового песочного теста 1 яичный белок 150 мл сметаны или крем фреш 2 яйца 25 гр тертого сыра Пармезан 1 ст л порезанного базилика остатки овощного гуляша 1 ст л черных оливок без косточек 4 филе анч


Средиземноморский пирог с овощами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + охлаждение + 20 минКалорийность: В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: Тесто: 200 г простой муки 100 г сливочного масла, порезанного мелко 1 яйцо, взбить Начинка: 1 ст л растительного масла 1 желтый и 2 к...


Стручки зеленого горошка с кукурузой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 5 минИнгредиенты: На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 175 гр стручков молодой кукурузы 175 гр стручков молодого зеленого горошка Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде. Добавить кукурузу и горошек, обжаривать 3-4 мин...


Стручки зеленого горошка с мятой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 8 минКалорийность: В 1 порции: 15 ккалор, 0 гр жиров  (подробнее)На 8 порций: Довести до кипения большую кастрюлю кипящей воды и добавить 350 гр молодых стручков зеленого горошка. Готовить 6-8 мин и затем слить. Переложить на блюдо и перемешат


Стручки фасоли по-египетски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 250 г нежных зеленых стручков фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 2/3 помидора, 2 ст. ложки томатного сока, соль, перец, шепотка сахара, 1 чайная ложка уксуса или сока лимона. Инструкции: Стручки фасоли вымыть,...


Стручки фасоли с помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, лук репчатый - 90 г, помидоры - 150 г, масло растительное - 15 г, чеснок - 3 г, уксус винный, пряная зелень, перец, соль. Инструкции: Стручки фасоли очищают, нарезают, промывают и отваривают в подсоленной воде так, ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]