Время приготовления:
10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 25 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 красных перца
100 мл овощного бульона
1 ч л куркумы
100 г кускуса
200 г сыра фета, порезанного кубиками
1 лимон, только цедра
3 ст л порезанной мяты
50 г миндаля, порезанного пластинками и поджаренного без масла
75 г сушеной вишни или изюма
Инструкции: 1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами.
2. Порезать пополам 4 перца, наполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета.
Смотрите также
Меню воскресного обеда
Фаршированная баранья нога
Кускус
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 25 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 красных перца
100 мл овощного бульона
1 ч л куркумы
100 г кускуса
200 г сыра фета, порезанного кубиками
1 лимон, только цедра
3 ст л порезанной мяты
50 г миндаля, порезанного пластинками и поджаренного без масла
75 г сушеной вишни или изюма
Инструкции: 1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами.
2. Порезать пополам 4 перца, наполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета.
Смотрите также
Меню воскресного обеда
Фаршированная баранья нога
Кускус
Комментарии