Перцы фаршированные сыром фета и анари

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 12 мин
Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 19 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
175 гр (6 oz) сыра Фета (белый соленый сыр)
300 гр (10 1/2 oz) сыр Анари (его можно купить в специализированных греческих магазинах или заменить другим греческим сыром Holloumi).
3 яичные желтка
1/2 ст л сухой мяты
по 1 красному, желтому и зеленому перцу, разрезанные пополам и очищенные от семян




Инструкции: Чтобы упростить рецепт, попробуйте соединить 175 покрошенной феты и порезать 225 гр сыра Holloumi. Перемешать с 15 мл (1 ст л) оливкового масла, 2 ст л кедровых орехов и 3 ст л порезанных свежих специй. Наполнить начинкой перцы и запекать, как описaно ниже.

1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Gas 5).

2. В миске смешать фету и Анари, затем добавить желтки. Добавить сушеную мяту и молотый перец. Разложить начинку по перцам.

3. Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и порезать пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]