Время приготовления:
5 мин + 40 мин
Калорийность: В каждой порции: 495 ккал, 30 г жира, 15.5 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
100 г смеси дикого и длиннозерного риса, отваренного и слитого
250 г сыра Чеддер, тертого
1 ст л горчичного порошка
1 ст л Вурчестерширского соуса
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1/4 ч л кайенского перца
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Разогреть 190 гр С. Положить перцы на противень срезом вверх; побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 минут до мягкости. Слить образовавшийся сок.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты и наполнить каждую половинку перца смесью. Готовить еще 15 мин.
3. Под конец поставить под гриль до коричневой корочкой.
Калорийность: В каждой порции: 495 ккал, 30 г жира, 15.5 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
100 г смеси дикого и длиннозерного риса, отваренного и слитого
250 г сыра Чеддер, тертого
1 ст л горчичного порошка
1 ст л Вурчестерширского соуса
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1/4 ч л кайенского перца
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Разогреть 190 гр С. Положить перцы на противень срезом вверх; побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 минут до мягкости. Слить образовавшийся сок.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты и наполнить каждую половинку перца смесью. Готовить еще 15 мин.
3. Под конец поставить под гриль до коричневой корочкой.
Комментарии