Ингредиенты:
1,5 стакана воды
1,5 стакана овсяных хлопьев
4 ломтика измельченного ржаного хлеба
1 стакан крупно нарезанной отварной брокколи или
цветной капусты (можно белокочанной)
1 стакан крупно нарезанной отварной моркови
1/2 стакана соуса
1 яйцо
1/4 стакана очищенных семечек подсолнуха
Для соуса:
1/4 стакана овощного бульона
1/2 стакана томат-пасты
1 ст.ложка яблочного уксуса
1/4 ч.ложки молотого сладкого красного перца
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1/2 ч.ложки сухого эстрагона(душицы)
Инструкции: 1. Духовку разогреть до 200С.
2. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим.
Соус:
В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения.
1,5 стакана овсяных хлопьев
4 ломтика измельченного ржаного хлеба
1 стакан крупно нарезанной отварной брокколи или
цветной капусты (можно белокочанной)
1 стакан крупно нарезанной отварной моркови
1/2 стакана соуса
1 яйцо
1/4 стакана очищенных семечек подсолнуха
Для соуса:
1/4 стакана овощного бульона
1/2 стакана томат-пасты
1 ст.ложка яблочного уксуса
1/4 ч.ложки молотого сладкого красного перца
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1/2 ч.ложки сухого эстрагона(душицы)
Инструкции: 1. Духовку разогреть до 200С.
2. Перемешать хлеб, брокколи, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим.
Соус:
В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения.
Комментарии