Ингредиенты:
1 баночка грибов
1 стакан риса парси
большая луковица
растительное масло 3-4л,
перец и соль по вкусу,
2 лавровых листа.
Инструкции: Лук нарезаете, припускаете в сковороде в растительном масле, добавляете промытый рис и промытые грибы. Жарите пока немного потемнеет рис, помешивая.
Все высыпаете в кастрюлю, добавляете воду и соль чтобы вода на 2-2.5 пальца покрыла содержимое и готовить на мощности 850-900 ватт в микроволновке в течение 27-30 минут.
1 стакан риса парси
большая луковица
растительное масло 3-4л,
перец и соль по вкусу,
2 лавровых листа.
Инструкции: Лук нарезаете, припускаете в сковороде в растительном масле, добавляете промытый рис и промытые грибы. Жарите пока немного потемнеет рис, помешивая.
Все высыпаете в кастрюлю, добавляете воду и соль чтобы вода на 2-2.5 пальца покрыла содержимое и готовить на мощности 850-900 ватт в микроволновке в течение 27-30 минут.
Комментарии