Поджарка с фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 130 ккалор, 8 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: 400 гр (14 oz) кормовых бобов
400 гр (14 oz) зеленой фасоли
400 гр (14 oz) стручков зеленого гороха
3 ст л оливкового масла
1 ст л зернистой горчицы




Инструкции: Мы добавили этой простой поджарке из зеленых овощей немного дополнительного аромата с помощью зернистой горчицы.

1. Отварить бобы в кипящей соленой воде 1 мин. Слить и промыть под проточной холодной водой. Очистить бобы и отставить.

2. Отварить зеленую фасоль в кипящей соленой воде 2 мин. Добавить зеленый горошек и готовить еще 1 мин. Добавить бобы и прогреть еще 30 мин. Слить.

3. Разогреть масло в сковороде, добавить горчицу. Добавить овощи и перемешать. Приправить солью и черным перцем, переложить на блюдо и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]