Полента с пармезаном и шалфеем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 г поленты
115 г тертого сыра Пармезан
горсть шалфея




Инструкции: Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Как только она будет готова, добавить 115 г тертого сыра Пармезан, горсть свежего шалфея. Добавить кусочек масла, приправить солью и перцем.

Смотрите также

О поленте
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]