Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 18 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г упаковка готовой поленты
2 ст л оливкового масла
100 г тертого сыра чеддер
1 красная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
400 г консервированных помидоров в томатном соусе
6 перьев зеленого лука, порезанного
1 ст л каперсов по желанию
Инструкции: Вкусное вегетарианское блюдо.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом форму для запекания. Порезать поленту на 8 кусков и положить в форму. Смазать маслом и посыпать сыром. Запекать 15-20 минут.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить луковицу до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
3. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Тушить, не накрывая крышкой, 5-10 минут. Добавить оливки и каперсы (если используете) и подавать с полентой и салатом.
Калорийность: В 1 порции: 310 ккал, 18 г жира, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г упаковка готовой поленты
2 ст л оливкового масла
100 г тертого сыра чеддер
1 красная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
400 г консервированных помидоров в томатном соусе
6 перьев зеленого лука, порезанного
1 ст л каперсов по желанию
Инструкции: Вкусное вегетарианское блюдо.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом форму для запекания. Порезать поленту на 8 кусков и положить в форму. Смазать маслом и посыпать сыром. Запекать 15-20 минут.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить луковицу до мягкости. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
3. Добавить помидоры и приправить солью и перцем. Тушить, не накрывая крышкой, 5-10 минут. Добавить оливки и каперсы (если используете) и подавать с полентой и салатом.
Комментарии