Полента, запеченная с сыром горгонзола

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 г поленты
Горгонзола (сыр с плесенью)




Инструкции: 1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью и перцем и распределить смесь по противню до толщины примерно 1 см.

2. Дать остыть и затем поставить в холодильник на 20 минут.

3. Переложить на доску и порезать на большие квадраты. Каждый квадрат порезать пополам натреугольники.

4. Разогреть гриль и разложить треугольнички в сковороде. Обжаривать 5 минут, или до коричневой корочки, перевернуть и положить на каждый треугольник кусочек Горгонзолы. Запечь еще 5 минут.

Смотрите также

О поленте
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]