Время приготовления:
15 мин + 35 мин
Ингредиенты: свежие: капуста, свекла, морковь, зелenyj лук.
консерв. горошек, картофель фри, соевое мясо, соевый майонез, чеснок, укроп.
Инструкции: Этот салат делается с жаренным мясом и обыкновенным майонезом, но тем, кто в Пост хочет себя побаловать, очень рекомендую. И еще: капуста, свекла и морковь - обязательно сырые: и полезно и очень вкусно.
Отварить соевый гуляш в овощном (грибном) бульоне. Слить бульон. Мясо чуть поджарить на раст. масле.
Приготовить соус: соевый майонез смешать с толченным чесноком и укропом. Взять большое блюдо. В середину горкой уложить соевое мясо, вокруг кучками: шинкованную капусту, тертые свеклу и морковь, горошек, зел. лук, заранее пожаренный соломкой картофель. Каждую горку полить сверху соусом, не размешивая. Дать настояться несколько часов. Когда все сидят за столом, двумя ложками при всех перемешать.
Ингредиенты: свежие: капуста, свекла, морковь, зелenyj лук.
консерв. горошек, картофель фри, соевое мясо, соевый майонез, чеснок, укроп.
Инструкции: Этот салат делается с жаренным мясом и обыкновенным майонезом, но тем, кто в Пост хочет себя побаловать, очень рекомендую. И еще: капуста, свекла и морковь - обязательно сырые: и полезно и очень вкусно.
Отварить соевый гуляш в овощном (грибном) бульоне. Слить бульон. Мясо чуть поджарить на раст. масле.
Приготовить соус: соевый майонез смешать с толченным чесноком и укропом. Взять большое блюдо. В середину горкой уложить соевое мясо, вокруг кучками: шинкованную капусту, тертые свеклу и морковь, горошек, зел. лук, заранее пожаренный соломкой картофель. Каждую горку полить сверху соусом, не размешивая. Дать настояться несколько часов. Когда все сидят за столом, двумя ложками при всех перемешать.
Комментарии