Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: лук репчатый 3 шт.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.
Инструкции: Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев.
Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.
Ингредиенты: лук репчатый 3 шт.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.
Инструкции: Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев.
Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.
Комментарии